ПОИСК ПО САЙТУ:

АЦИКЛОВИР-АКРИ, ТАБЛЕТКИ И МАЗЬ

Где можно купить "Ацикловир-Акри, таблетки и мазь"
Валтрекс, тбл 500мг №10
ВАЛТРЕКС, тбл 500мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Glaxo Wellcome / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 1055.07 руб. Заказать
Зовиракс, пор.д/инф фл 250мг №5
ЗОВИРАКС, пор.д/инф фл 250мг №5
группа: Противовирусные средства
производитель: Wellcome Foundation Ltd / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 1786.90 руб. Заказать
Ацикловир Сандоз, крем 5% 2г
АЦИКЛОВИР САНДОЗ, крем 5% 2г
группа: Противовирусные средства
производитель: Salutas Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 72.07 руб. Заказать
Герпферон, мазь 5г
ГЕРПФЕРОН, мазь 5г
группа: Противовирусные средства
производитель: Фирн-М / Россия
E-lekar.ru В наличии 271.98 руб. Заказать
Ацикловир, мазь 5% 5г
АЦИКЛОВИР, мазь 5% 5г
группа: Противовирусные средства
производитель: Синтез АКО ОАО (г.Курган) / Россия
E-lekar.ru На заказ 19.30 руб. Заказать
Валвир, тбл п/пл/о 1000мг №7
ВАЛВИР, тбл п/пл/о 1000мг №7
группа: Противовирусные средства
производитель: Actavis ht. / Исландия
E-lekar.ru В наличии 861.50 руб. Заказать
Ацикловир, мазь гл. 3% 5г
АЦИКЛОВИР, мазь гл. 3% 5г
группа: Глазные средства
производитель: Синтез АКО ОАО (г.Курган) / Россия
E-lekar.ru В наличии 108.45 руб. Заказать
Ацикловир-Акрихин, тбл 200мг №20*
АЦИКЛОВИР-АКРИХИН, тбл 200мг №20*
группа: Противовирусные средства
производитель: Акрихин ХФК (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 50.83 руб. Заказать
Валвир, тбл п/пл/о 500мг №10
ВАЛВИР, тбл п/пл/о 500мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Actavis ht. / Исландия
E-lekar.ru В наличии 805.30 руб. Заказать
Ацикловир-Акрихин, тбл 400мг №20*
АЦИКЛОВИР-АКРИХИН, тбл 400мг №20*
группа: Противовирусные средства
производитель: Акрихин ХФК (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 219.90 руб. Заказать
Валвир, тбл п/пл/о 500мг №42
ВАЛВИР, тбл п/пл/о 500мг №42
группа: Противовирусные средства
производитель: Actavis ht. / Исландия
E-lekar.ru На заказ 2124.30 руб. Заказать
Ацикловир Сандоз, тбл 200мг №25
АЦИКЛОВИР САНДОЗ, тбл 200мг №25
группа: Противовирусные средства
производитель: Salutas Pharma / Германия
E-lekar.ru В наличии 141.13 руб. Заказать
Зовиракс Дуо-Актив, крем 2г туба
ЗОВИРАКС ДУО-АКТИВ, крем 2г туба
группа: Противовирусные средства
производитель: Glaxo Wellcome / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 471.86 руб. Заказать
Ацикловир-Акрихин, мазь 5%  5г
АЦИКЛОВИР-АКРИХИН, мазь 5% 5г
группа: Противовирусные средства
производитель: Акрихин ХФК (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 29.68 руб. Заказать
Валацикловир Канон, тбл п/пл/о 500 мг №10
ВАЛАЦИКЛОВИР КАНОН, тбл п/пл/о 500 мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Канонфарма Продакшн ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 443.40 руб. Заказать
Валцикон, тбл п/о 500мг №42
ВАЛЦИКОН, тбл п/о 500мг №42
группа: Противовирусные средства
производитель: Вертекс ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1799.83 руб. Заказать
Валтрекс, тбл 500мг №42
ВАЛТРЕКС, тбл 500мг №42
группа: Противовирусные средства
производитель: GlaxoSmithKline Pharmaceuticals S.A / Польша
E-lekar.ru В наличии 3546.40 руб. Заказать
Ацикловир, крем 5% 5г
АЦИКЛОВИР, крем 5% 5г
группа: Противовирусные средства
производитель: Вертекс ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 27.26 руб. Заказать
Ацикловир, крем 5% 10г
АЦИКЛОВИР, крем 5% 10г
группа: Противовирусные средства
производитель: Вертекс ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 48.21 руб. Заказать
Ацикловир-Акрихин, тбл 400мг №20**
АЦИКЛОВИР-АКРИХИН, тбл 400мг №20**
группа: Противовирусные средства
производитель: Акрихин ХФК (г.Москва) / Россия
E-lekar.ru В наличии 218.93 руб. Заказать
Ацикловир-белупо, крем 5% 10г
АЦИКЛОВИР-БЕЛУПО, крем 5% 10г
группа: Противовирусные средства
производитель: Belupo / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 68.48 руб. Заказать
Ацикловир-белупо, крем 5% 10г
АЦИКЛОВИР-БЕЛУПО, крем 5% 10г
группа: Противовирусные средства
производитель: Belupo / Хорватия
E-lekar.ru В наличии 68.48 руб. Заказать
Зовиракс, крем 5% туба  5г
ЗОВИРАКС, крем 5% туба 5г
группа: Противовирусные средства
производитель: Glaxo Wellcome / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 188.47 руб. Заказать
Валцикон, тбл п/о 500мг №10
ВАЛЦИКОН, тбл п/о 500мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Вертекс ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 825.37 руб. Заказать
Связанные вопросы
Проблемы с губами »»» Добрый день. Несколько лет назад на губах появился герпес. С тех пор губы стали краснеть и сильно обветриваться. Порой были трещины. Ацикловир не помогает уже. в последнее время протираю отваром чистотела- пройдет, но дня через 3 все начинается снова и добавился небольшой зуд. Обращалась к дерматологу в местной больнице, но он сказал что ничего страшного и даже никаких анализов не назначил( Заранее спасибо.
16.06.17 16:18: Чернявский Виталий Максимович »»»
Герпес - это вирусное заболевание. А, значит, полностью и радикально Вы от него избавиться не сможете - никаких лекарств, истребляющих какой бы то ни было вирус, человечество, увы, пока не нашло. Все так называемые «противовирусные» препараты – по сути, просто повышают иммунитет. Вирус герпеса имеется более, чем у 70% человечества. Но бороться с герпесом можно. Вспышку можно сразу "погасить", прижигая высыпания неразведённым валокордином или корвалолом (не удивляйтесь - это сердечное средство отлично гасит вирус)! А для того, чтобы уменьшить частоту и степень обострений - нужно принимать иммуномодуляторы (простейшие из них - настойка ЭХИНАЦЕИ либо Иммунал), и избегать переохлаждений, а в период обострений - воздерживаться от водных процедур (вода «кормит» вирус). То-есть, во время вспышек - не умываться.
Однако не исключено, что у Вас параллельно с герпесом имеется ещё воспалительное заболевание слизистой оболочки губ - хейлит. Его лечат стоматологи. Выложите максимально качественное фото проявлений - возможно, речь вообще идёт не о герпесе, а о хейлите.

16.06.17 20:30: Алла Валерьевна »»»
У Вас появились признаки хейлита( воспаления красной каймы губ. Ацикловир тут и не поможет. Для начала последите не имеете ли привычку облизывать губы? Придержитесь месяц гипоаллергенной диеты, исключите косметику. Используйте крем адвантан неделю, затем бепантен месяц. Сдайте анализы крови биохимию и клинику для исключения внутренних заболеваний.
Плохо заживают ранки на лице »»» Здравствуйте. 1,5 года назад после посещения солярия на коже лица начали появляться сначала красные пятна, затем пузырьки с жидкостью. Анализ показал наличие герпеса 1,2,4 типа, Вирус Эпштейна-Барра (результаты первого анализа - на фото).
http://s002.radikal.ru/i198/1706/39/e9cc00 b264c1.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1706/6d/73 c3e812cb31.jpg
По назначению врача инфекциониста принимала Валвир, Валтрекс и ацикловир 3 месяца (по схемам). Затем повторно сдала анализ, но изменений в результатах не было. После приема препаратов пузырьки с жидкостью больше не появляются, но кожа лица в очень плохом состоянии, как это было в самом начале лечения - образуются коросты, которые держаться по 3 недели, плохо затягиваются и распухают ранки на лице и теле, кровь жидкая и плохо сворачивается, образовалась короста на губах, которая не сходит почти 5 месяцев.(на фото).
http://i057.radikal.ru/1706/68/b00167dc7d5 c.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1706/b6/19e1103 ed291.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1706/7c/a7d 97da57671.jpg
Врач назначил гель эффезел, но он еще сильнее «раздражает» кожу. Скажите, это все проявления герпеса, или проблема дерматологического характера? Чем это лечить? Заранее спасибо за ответ!
05.06.17 08:19: Чернявский Виталий Максимович »»»
Это наверняка не связано с вирусами. Возможно, расшатан иммунитет - плюс Вы ещё очень сильно нарушили посещениями солярия кожный обмен веществ (да и не только кожный). Вы ещё легко отделались. Во всех цивилизованных странах солярии давно запрещены указами руководителей здравоохранения. Это чрезвычайно опасная вещь. Ультрафиолетовое излучение - совсем не полезно - оно провоцирует массу проблем в организме (вплоть до онкологии). Кровь постепенно должна выправиться (хотя имеет смысл проконсультироваться у гематолога). А с кожей надо разбираться отдельно. Я не могу рассмотреть на фото - у Вас на лице только красные воспалительные элементы и ранки? Высыпаний типа угревых - нет? Потому что похоже на начальные проявления розацеа.
06.06.17 05:31: Алла Валерьевна »»»
Анализы крови никак не связаны в Вашими высыпаниями. IgG к инфекциям будет всегда( это память иммунная). Тромбоциты повторно через месяц сдайте. С высыпаниями на лице проблема сложнее: необходимо обследование на гормоны, соскоб на демодекс и наблюдение дерматолога в любом из филиалов МНПЦДК. Сами лечение не подберете. Не истязайте кожу различными средствами. При особенно тяжелых случаях можно проконсультироваться в КПЦ на селезневской улице.
Могло ли произойти заражение уха герпесом »»» Добрый день! Произошла такая ситуация. Доктор прописал влагалищные таблетки, которые нужно вставлять перед сном в положении лежа. Я так и делаю. Но из-за того, что у меня сухая микрофлора, таблетка с трудом входит, приходится постараться. Далее я уже не встаю и сплю всю ночь, потому что если встану, то боюсь, что таблетка поползет вниз, а я ее и так с трудом вставила. Руку соответственно не мою, которой засовывала таблетку.
Утром сегодня обнаружила эту руку на подушке, и первая мысль, что я могла ею испачкать наволочку, а далее обтереться ухом. Испугалась. Ведь внутри у меня инфекция пока еще не выясненной природы. Анализы показывают, что все чисто. Единственное, что в организме уже давно есть вирус герпеса второго типа. Сейчас нет никаких высыпаний, но врач говорила, что внутреннее воспаление может быть вызвано даже герпесом. Вагинальные таблетки, которыми пользуюсь, не по поводу герпеса, а просто широкого антимикробного спектра действия.
Человек я мнительный и тревожный.
И боюсь, что вдруг внутри влагалища все-таки герпес, хоть нет даже наружных высыпаний, и я заразила им свое ухо.
может ли быть такое?
С утра протерла уши спиртом и смазала мазью ацикловира.
Но все равно не могу успокоиться.
Большое спасибо за ответ.
01.06.17 05:50: Ягудин Денар Лукманович »»»
Заражение уха вирусом герпеса таким рбразом не произойдет,вам нечего беспокаиться.
01.06.17 11:25: Савчук Олег Владимирович »»»
Нас по всюду окружают микробы и вирусы. Вы не боитесь жить на этом свете? Обратитесь к психотерапевту.
Заражение генитальным герпесом »»» Добрый день! Произошла такая ситуация. Доктор прописал влагалищные таблетки, которые нужно вставлять перед сном в положении лежа. Я так и делаю. Но из-за того, что у меня сухая микрофлора, таблетка с трудом входит, приходится постараться. Далее я уже не встаю и сплю всю ночь, потому что если встану, то боюсь, что таблетка поползет вниз, а я ее и так с трудом вставила. Руку соответственно не мою, которой засовывала таблетку.
Утром сегодня обнаружила эту руку на подушке, и первая мысль, что я могла ею испачкать наволочку, а далее обтереться ухом. Испугалась. Ведь внутри у меня инфекция пока еще не выясненной природы. Анализы показывают, что все чисто. Единственное, что в организме уже давно есть вирус герпеса второго типа. Сейчас нет никаких высыпаний, но врач говорила, что внутреннее воспаление может быть вызвано даже герпесом. Вагинальные таблетки, которыми пользуюсь, не по поводу герпеса, а просто широкого антимикробного спектра действия. Честно сказать, я не знаю, зачем врач мне их назначила,но рекомендации следую.
Человек я мнительный и тревожный.
И боюсь, что вдруг внутри влагалища все-таки герпес, хоть нет даже наружных высыпаний, и я заразила им свое ухо.
может ли быть такое?
С утра протерла уши спиртом и смазала мазью ацикловира.
Но все равно не могу успокоиться.
Большое спасибо за ответ.
01.06.17 08:05: Алла Валерьевна »»»
Инна, не усложняйте пожалуйста! Таблеточку можно смочить водичкой, войдет гораздо легче. встать сразу можно, ничего сразу не выскочит, попробуйте. А растворяться она будет несколько минут. Ничем заразиться не могли. Боритесь с мнительностью и тревогой своей.
02.06.17 07:41: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Вы преувеличиваете опасность. Да, герпетическая инфекция крайне неприятна. Непременно принимайте пустырник форте в обед и вечером. В вне указали, каки методом был выявлена инфект? Если имели место высыпания, на половых органах, это понятно, но вы не указывает местную терапию, ежели имел место анализ крови-это от лукавого
06.06.17 11:53: Елена Александровна »»»
Заражение здесь невозможно
08.06.17 22:25: Александр »»»
Здравствуйте.  риск отсутствует.
Ежедневные судорожные припадки от 1 до 4-х раз в сутки »»» Здравствуйте! Меня зовут Аспрам. Очень нужна Ваша помощь для моего брата Агбалян Гора Самвловича, 12.06.1988 г.р. (28 лет). Заболел 28.11.2015 года. У него развился генерализованный судорожный приступ (впервые в жизни). В течение нескольких дней до этого был подъем температуры до 39 градусов, отмечалась болезненность в области мышц, общая слабость, чувство страха, периодами агрессивность. В течение первых трёх дней принимал Таваник, Амиксин и однократно Нимесил. 28.11.2015 дома развился генерализованный судорожный приступ. Бригадой скорой помощи был доставлен в дежурную больницу, где самостоятельно прошёл МРТ. По данным МРТ (от 28.11.2015) признаки пристеночного тромбоза левого поперечного синуса. В приемном отделении состояние ухудшилось, была зафиксирована серия судорожных приступов, переведён в отделение реанимации с последующим переводом на ИВЛ. В реанимации назначалась различная противоэпилептическая, дезинтоксикационная, антигерпетическая (ацикловиром), антикоагулятная терапия. По личной инициативе родственников был консультирован выездными специалистами города Москвы. Однако точный диагноз, как по клиническим данным, так и по различным лабораторным данным не был установлен. В связи с ухудшением тяжести состояния (ТЭЛА, полиорганная недостаточность), по рекомендациям врачей был переведен в ГКБ г. Воронеж. В нейрореанимации г. Воронежа длительное время находился на ИВЛ, продолжал получать противоэпилептическую терапию: Депакин хроно 2000мг в сутки, Кепра 1500мг в сутки, Топирамат 1500мг в сутки. Спустя месяц, в связи с уменьшением количества и интенсивности судорожных приступов был переведён в отделение реабилитации. Через некоторое время развились судорожные приступы, наблюдался у эпилептолога, проводилась различная коррекция этих же препаратов, был добавлен 4ый препарат - Вимпат. В дальнейшем с ежедневными генерализованными приступами с отрицательной динамикой обратился к эпилептологу г.Москвы, где по результатам прохождения МРТ головного мозга на аппарате 3Тл, было предложено хирургическое вмешательство. Операция от 16.03.2016: передние-медиальная височная лобэктомия (45мм) с амигдалогипокампэктомией. На следующий день после операции был переведён в общую палату где развилась серия судорожных приступов, был переведён в отделение реанимации, где состояние ухудшилось в виде развития ТЭЛА?, острой почечной недостаточности. В дальнейшем был переведён в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где через 10 минут от поступления была зафиксирована остановка сердечной деятельности, с последующим восстановлением сердечного ритма. Через 50 дней выписан домой на прежних противоэпилептических препаратах плюс Варфарин (по поводу тромбоза вен нижних конечностей). На сегодняшний день отменены Кепра и Вимпат, с последующим переходом на Тегретол ЦР. Получает Депакин хроно 1500 маг в сутки, Топамакс 300мг в сутки, Тегретол ЦР (карбамазепин 1600мг в сутки) и Варфарин -доза титруется в зависимости от МНО. Однако положительная динамика незначительная, приступы практически ежедневные в среднем 1-3 раза в сутки только в дневное время. К сожалению, наши врачи в Москве другой тактики ведения не находят. Наталья, прошу Вас помочь найти врачей, которые смогли бы установить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Хочу отметить причина болезни не выявлена. Несмотря на то, что в различных выписках звучит диагноз « энцефалит, вероятно вирусной этиологии» - этот диагноз является предварительным и недоказанным. С Вашего позволения я отправлю вам на почту все выписки и 2 МРТ исследования непосредственно до операции и через полгода после операции. Ждём с верой и надеждой. Спасибо.
06.06.17 16:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Как правило, эта форма эпилепсии хорошо поддается лечению антиконвульсантами, которые назначает врач-эпилептолог, на фоне адекватного лечения удается добиться полной ремиссии припадков. Для назначения адекватного лечения данной формы эпилепсии очень важна информация, полученная при проведении ЭЭГ мониторинга сна. Во всех случаях, но, особенно, при подозрении на идиопатическую генерализованную эпилепсию запись продолжается в течение 10 минут после пробуждения пациента, именно в этот период наблюдается усиление эпилептиформной активности.
08.06.17 17:02: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Ваш брат может обратиться в наш центр, например, эпилептолог академик Карлов В.А.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: застеклить балкон деревянными рамами цены, подробнее тут.
Юду: мастера сантехники Москва можно найти здесь.
По ссылке ремонт iPhone 5s гнездо зарядки цена можно найти здесь.
0